Cacerola de Huevo
Navegando en la red en busca de recetas me encontré con toda una categoría de ellas y son las cacerolas de huevo, aparentemente las usan para el desayuno, pero en lo particular pienso que son perfectas para cualquier hora del día, en esta ocacion las hice con espinacas(las cuales tolero pero no es como que me encanta) pero pretendo volver hacerla con coliflor, tayota y berenjena, les dejare saber como quedan los demás inventos.
Nota: La cacerola en si solo tiene 214 calorías, tener cuidado con lo vallas a acompañar
Nota: La cacerola en si solo tiene 214 calorías, tener cuidado con lo vallas a acompañar
Ingredientes:
1 taza de hojas de espinacas 35 cal
1 huevo entero 74 cal
1/4 de taza de queso rayado MarbleJack o el de su preferencia 100 cal
1 tayo de puerro 5 cal
sal y pimienta al gusto TOTAL = 214
Opcional
1 cucharada de aceite de oliva 120 cal
Tabasco
Tabasco
Preparación:
1- Lave las hojas de espinaca y ponga el el sarten de teflon hasta que estas se mareen, si va a usar el aceite de oliva o mantequilla las agregar en este momento. Mientras estas se cocinan a fuego muy lento siga los demás pasos.
3- Pique el tayo de puerro en pequeños trocitos
4- Ralle el queso que valla a usar, si ya lo compro rayado proceda a medirlo
5- Luego de que las hojas de espinaca este bien cocidas vierta el queso el puerro y por ultimo el huevo batido
6- Tape y deje cocinar a fuego lento hasta que el huevo este bien cocido.
7- Voltee en un plato y agregue salsa tabasco (opcional), sirva acompañado con pan, pure de auyama o bagel. Cuide las calorias que contengan la guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario