6 jul 2012

Berenjenas con tomate y queso

















Ingredientes:


8 oz de berenjenas peladas y picadas en lonjas----------------------  75 cal

1 oz de queso Jack Marbel rallado ----------------------------------- 110 cal

4 oz de tomates picados o media lata de tomates con albahaca------- 25 cal

sal, pimienta y orégano al gusto

* 1 cucharadita de aceite de oliva----------------------------------   40 Cal

                                ------------------
                              250 cal


Preparación:

Primero pele las berenjenas , luego córtelas con aproximadamente 1 cm de grosor
agregarle a sal, pimienta, orégano .

esparcir el aceite de oliva  en  el  sartén de teflon, cocinar las berenjenas
 a fuego lento aproximadamente 2 minutos de cada lado o dejar hasta que
se cocinen, verán que tomaran un color oscuro cuando estén listas






cuando estén cocidas bajar el fuego lo mas que pueda y agregar el tomate encima




luego hechar el queso y tapar hasta que este se derrita.



No hay comentarios: